Hipersensibilidad a los alimentos

Hipersensibilidad a los alimentos: Causas

Hipersensibilidad a los alimentos: 1 Causa generadas:

  1. Intolerancia a la lactosa La intolerancia a la lactosa es la incapacidad para metabolizar la lactosa, un azúcar que se encuentra en la leche y otros productos lácteos, porque la enzima lactasa que es requerida para este proceso está ausente en el sistema intestinal o su disponibilidad es menor....más »

Hipersensibilidad a los alimentos: Causas

Algunas posibles causas de los síntomas incluyen:

Hipersensibilidad a los alimentos: Categorías

Categorías generales de los síntomas incluyen:

Hipersensibilidad a los alimentos: Otros Síntomas

Síntomas similares o asociados incluyen:

Hipersensibilidad a los alimentos: Mal Diagnosticada

Enfermedades diagnostica a menudo incluyen:

Información de síntomas

  • Intolerancia a la lactosa...La intolerancia a la lactosa es una dificultad para digerir apropiadamente la lactosa (azúcar de la leche) y los diferentes productos lácteos que contienen ... más »


El contenido de este sitio está destinado solamente a servir de información, y no debe ser interpretado como consejo, diagnóstico o tratamiento o como un sustituto para la asesoría de sus profesionales de la salud. Contacte a su médico o profesional de la salud para todas sus necesidades médicas. Al usar este sitio usted acepta los Términos de uso.